Aucun produit
Ce produit n'est plus en stock
Cuites dans le même pot plusieurs aliments ensemble, mais séparément, chacun sur son point de, les économies d'énergie et de gagner du temps. Le filet de cuisson vous permet d'obtenir les faire cuire séparément les légumes, les légumineuses, les pâtes, et les tous dans votre temps de cuisson.
Savez-vous ce qu'est le blanchiment des aliments? C'est une technique de cuisine composé d'une cuisson courte, afin d'obtenir de la nourriture dans votre point de vue. Après vous faites cuire les légumes brièvement dans de l'eau glacée pour couper la cuisson. Le temps dépend du de légumes et de ce que vous cherchez, c'est que chaque aliment porter ses propriétés et la texture idéale.
Je me souviens de ma grand-mère de cuisson de certains aliments, comme les pois chiches dans un sac en tissu, maintenant Lékué ont repris cette idée de la cuisine traditionnelle de la mise à niveau des matériaux et de la rendre beaucoup plus hygiénique, n'osez!
Spécifications