Aucun produit
Selon la norme Européenne EN-631 est inventé le terme Gastronorn ou son abréviation "GN" pour le format normalisé pour les contenants utilisés dans les cuisines professionnelles ou des buffets pour la préparation, le traitement, la conservation et le stockage, le nettoyage ou le transport des aliments de toutes sortes.
Ce format standard prédéfini permet à l'organisation et à l'optimisation de l'espace dans les équipements de cuisine tels que des réfrigérateurs, des fours, des étagères, chariots-plateaux, chariots, et les seaux de nettoyage lave-vaisselle, équipement industriel de transfert de chaleur pour les buffets, etc
Ces conteneurs peuvent être de plusieurs tailles standard, jusqu'à un total de 9 tailles différentes et de construction, peut varier en fonction de l'usage auquel ils sont destinés, parmi lesquels vous pouvez trouver de l'acier inoxydable, polycarbonate, polypropylène, mélamine et même de porcelaine.
Vous trouverez ci-dessous les spécifications du produit que nous vous proposons ici:
MESURES DISPONIBLES
Hauteur (mm) | Capacité (L) |
---|---|
20 | 0,8 |
40 | 1,6 |
55 | 2 |
65 | 2,5 |
100 | 3,8 |
150 | 5,9 |
200 | 8,1 |